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Gestão de Segurança de Alimentos

Objetivos

  • Geral:

    Formar profissionais em consonância com as exigências crescentes do mercado de trabalho no setor de Alimentos, Bebidas, Gastronomia e Controle de qualidade. Oferecer ao aluno a possibilidade de iniciar sua atuação profissional nas várias áreas do mercado de alimentos e bebidas; e, atualizar profissionais no mercado de alimentos e bebidas qualificando-os a desempenhar suas funções com excelência e de forma produtiva e competitiva.
  • Específico(s):

    O curso tem como proposta desenvolver competências na gestão de perigos e contaminantes alimentares em toda a cadeia de produção – do campo à mesa do consumidor, proporcionando uma visão sistêmica de toda a cadeia. 

Público alvo

Profissionais formados em: Profissionais graduados no Curso de Medicina Veterinária, Agronomia, Engenheiro Alimentar, Tecnologia em Alimentos, Biologia, Gastronomia, Nutrição, Administração, Direito e áreas afins.

Áreas

Administração , Ciências da Saúde, Direito, Engenharias, Medicina Veterinária , Nutrição

Disciplinas

Nome Carga horária
Boas Práticas no Transporte, distribuição e serviços. 15 horas
Desenvolvimento Prático e Estratégico de Novos Produtos 15 horas
Ética na Vigilância Sanitária 15 horas
Fatores de Patogenicidade de Microrganismos de Importância na Saúde Única 15 horas
Gastronomia e Segurança dos Alimentos 15 horas
Gestão da Sustentabilidade corporativa - Unidades de Alimentação e Nutrição 15 horas
Impactos da Globalização na Segurança dos Alimentos 15 horas
Legislação e Normas Internacionais 15 horas
Marketing empreendedor e desenvolvimento de novos produtos 15 horas
Metodologia da Pesquisa Científica 15 horas
Perigos e contaminantes alimentares na mesa do consumidor 15 horas
Perigos e contaminantes da matéria prima à campo 15 horas
Perigos nos Alimentos 15 horas
Processo e industrialização de Aves 15 horas
Processo e industrialização de Carne Bovina 15 horas
Processo e Industrialização do Leite 15 horas
Sistema APPCC 15 horas
Técnicas de Preservação na Produção de Alimentos I 15 horas
Técnicas de Preservação na Produção de Alimentos II 15 horas
Tecnologia de grãos 15 horas
Tratamento de resíduos sólidos e líquidos 15 horas
Vigilância e Meio Ambiente 15 horas
Zoonoses Alimentares 15 horas
Zoonoses de Interesse em Saúde Única 15 horas
Carga horário total: 360 horas

Obs.: A carga horária prevista para a orientação do trabalho de conclusão de curso não está incluída.

Corpo Docente

Docente Titulação
Alissa Martins Especialista
Beatriz Cervejeira Bolanho Barros Doutora
Daniela Dib Doutora
Dione Maria Dal Bem Especialista
Fernanda Garcia Vilasquez Mestra
Gilberto Alves Doutor
Gilsyanne Domingues Travain Medeiros Especialista
Isabel Cristina da Silva Caetano Mestra
Juliana Scanavacca Especialista
Lisiane de Almeida Martins Doutora
Luiz Roberto Prandi Doutor
Marcia Kuster de Paula Dreer Mestra
Natalia Morro Rossi Especialista
Patrícia Franco Gonçalves Previato do Amaral Mestra
Regiane P. Baptista da Silva Mestra
Valmir Fernandes Mestre
Walfrido Kuhl Svoboda Doutor

Observações:

1 - A UNIPAR reserva-se o direito de, na ocorrência de indisponibilidades eventuais, substituir qualquer dos professores elencados, atendida a titulação necessária e sem que haja prejuízo aos alunos. Se, até o dia previsto para início das aulas, não tiver formado turma, a UNIPAR reserva-se o direito de prorrogar o início do curso, ou ainda, suspender as atividades previstas para o mesmo;

2 - Fica reservado a UNIPAR o direito de realização do curso, mediante o preenchimento do número mínimo de vagas disponíveis;

3 - As inscrições ficarão disponíveis no site até que haja vaga no curso.

Inscrições

Até o dia 24/03/2018

Documentação necessária

Fotocópia do Diploma

Fotocópia do RG

Fotocópia do CPF

Foto 3x4 Recente (1)

Comprovante de residência

Formulário a ser preenchido no ato da inscrição

Início do curso

13 de Abril de 2018

* Esta data poderá sofrer alteração; portanto, se informe junto à secretaria se as aulas darão início na data prevista

Regime de aulas

Quinzenal

Horário

Sextas-Feiras: 19h00 as 23h00

Sábados 7h30 as 11h50 e das 13h 00 às 17h20.

Investimento

Inscrição: R$ 80,00 (oitenta reais )

20 (vinte) parcelas de R$ 390,00 (trezentos e noventa reais) a serem pagas até o dia 5 de cada mês.

Programa de descontos UNIPAR

Egressos da Unipar com conclusão de curso no ano de 2017: 20% (vinte por cento) de desconto nas mensalidades do curso.

20 (vinte) parcelas de R$ 312,00 (trezentos e doze reais) a serem pagas até o dia 5 de cada mês.

Egressos da Unipar com conclusão de cursos nos anos anteriores a 2017: 15% (quinze por cento) de desconto nas mensalidades do curso.

20 (vinte) parcelas de R$ 331,50 (trezentos e trinta e um reais e cinquenta centavos) a serem pagas até o dia 5 de cada mês.

Egressos de cursos de especialização concluídos na Unipar: 20% (vinte por cento) de desconto nas mensalidades do curso.

20 (vinte) parcelas de R$ 312,00 (trezentos e doze reais) a serem pagas até o dia 5 de cada mês.

Alunos de outras instituições: 10% (dez por cento) de desconto nas mensalidades do curso.

20 (vinte) parcelas de R$ 351,00 (trezentos e cinquenta e um reais) a serem pagas até o dia 5 de cada mês.

Número de Vagas

30 vagas

Unidade

Umuarama

Coordenador

Regiane P. Baptista da Silva

Fale com Regiane P. Baptista da Silva