Professional Master's Degree in Medicinal Plants and Herbal Remedies in Basic Care

Professional Master's Degree in Medicinal Plants and Herbal Remedies in Basic Care

Faculty

Photograph Daniela Dib Gonçalves

Daniela Dib Gonçalves

Bolsista Produtividade Nível 2 do Cnpq
Índice h (Scopus) = 12
mtdciencianimal@unipar.br
Curriculum Lattes
Visualizar currículo

Daniela Dib Gonçalves

Pós-Doutora pelo Instituto de Ciências Biomédicas (ICB-II) pela Universidade de São Paulo - USP.

Professora do Curso de Medicina Veterinária na Disciplina de Doenças Infecciosas dos Animais Domésticos.

Linha de pesquisa: Planejamento, produção e processamento

Photograph Emerson Luiz Botelho Lourenço (Coordenador do Programa)

Emerson Luiz Botelho Lourenço (Coordenador do Programa)

Bolsista Produtividade Nível 2 do Cnpq
Índice h (Scopus) = 13
mtdplantasmedicinais@unipar.br
Curriculum Lattes
Visualizar currículo

Emerson Luiz Botelho Lourenço (Coordenador do Programa)

Pós Doutor em Farmacologia com área de concentração em Toxicologia Reprodutiva pela Universidade Federal do Paraná - UFPR.

Professor dos cursos de Graduação em Medicina Veterinária na Disciplina de Farmacologia e Toxicologia e em Farmácia na Disciplina  de Toxicologia.

Linha de pesquisa: Prospecção etnofarmacológica

Photograph Evellyn Claudia Wietzikoski Lovato

Evellyn Claudia Wietzikoski Lovato

Índice h (Scopus) = 09
evellyn@unipar.br
Curriculum Lattes
Visualizar currículo

Evellyn Claudia Wietzikoski Lovato

Doutora em Farmacologia com área de concentração Sistema Nervoso Central pela Universidade Federal do Paraná  - UFPR.

Professora do Curso de Farmácia na Disciplina de Farmacologia.

Linha de pesquisa: Prospecção etnofarmacológica

Photograph Ezilda Jacomassi

Ezilda Jacomassi

Índice h (Scopus) = 06
ezilda@unipar.br
Curriculum Lattes
Visualizar currículo

Ezilda Jacomassi

Doutora em Ciências Biológicas com área de concentração em Botânica pela Universidade Estadual Paulista - UNESP.

Professora dos Cursos de Farmácia na Disciplina de Botânica aplicada a Farmácia e Engenharia Agronômica na Disciplina  de Botânica.

Linha de pesquisa: Planejamento, produção e processamento

 

Photograph Francislaine Aparecida dos Reis Lívero

Francislaine Aparecida dos Reis Lívero

Índice h (Scopus) = 10
francislaine@prof.unipar.br
Curriculum Lattes
Visualizar currículo

Francislaine Aparecida dos Reis Lívero

Doutora em Farmacologia pela Universidade Federal do Paraná - UFPR

Professora do curso de Farmácia na disciplina de Farmacognosia, fitoquímica e fitoterapia

Linha de pesquisa: Prospecção etnofarmacológica

Photograph Leonardo Garcia Velasquez

Leonardo Garcia Velasquez

Índice h (Scopus) = 03
leo@unipar.br
Curriculum Lattes
Visualizar currículo

Leonardo Garcia Velasquez

Doutor em Ciências com área de concentração em  Biologia da Relação Patógeno-Hospedeiro pela Universidade de São Paulo - USP.

Professor dos Cursos de Farmácia nas Disciplinas de Imunologia e Imunologia Clínica e em Nutrição na Disciplina de Fisiopatologia.

Linha de pesquisa: Prospecção etnofarmacológica

Photograph Liberato Brum Junior

Liberato Brum Junior

Índice h (Scopus) = 08
liberato@unipar.br
Curriculum Lattes
Visualizar currículo

Liberato Brum Junior

Doutor em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. 

Gerente de P&D-Novos Produtos e Pós-Registro do Prati-Donaduzzi, Brasil.

Linha de pesquisa: Planejamento, produção e processamento

Photograph Lidiane Nunes Barbosa

Lidiane Nunes Barbosa

Índice h (Scopus) = 11
lidianebarbosa@prof.unipar.br
Curriculum Lattes
Visualizar currículo

Lidiane Nunes Barbosa

É nutricionista, doutora em Biologia Geral e Aplicada com área de concentração em Biomoléculas: Estrutura e Função pela Universidade Estadual Paulista (Botucatu) e pós-doutora pela Universidade Estadual Paulista e também pela Universidade Paranaense. É professora titular da disciplina de Bromatologia e Tecnologia de Alimentos e Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição do curso de Nutrição da UNIPAR. Atuação: Atividade antimicrobiana de produtos naturais. Microbiologia de alimentos. Análise proteômica bacteriana. Atividade de plantas condimentares e plantas alimentícias não convencionais na extensão da vida de prateleira de alimentos.