Mestrado Profissional em Plantas Medicinais e Fitoterápicos na Atenção Básica

Mestrado Profissional em Plantas Medicinais e Fitoterápicos na Atenção Básica

Corpo docente

Foto Daniela Dib Gonçalves

Daniela Dib Gonçalves

Bolsista Produtividade Nível 2 do Cnpq
Índice h (Scopus) = 12
mtdciencianimal@unipar.br
Currículo Lattes
Visualizar currículo

Daniela Dib Gonçalves

Pós-Doutora pelo Instituto de Ciências Biomédicas (ICB-II) pela Universidade de São Paulo - USP.

Professora do Curso de Medicina Veterinária na Disciplina de Doenças Infecciosas dos Animais Domésticos.

Linha de pesquisa: Planejamento, produção e processamento

Foto Emerson Luiz Botelho Lourenço (Coordenador do Programa)

Emerson Luiz Botelho Lourenço (Coordenador do Programa)

Bolsista Produtividade Nível 2 do Cnpq
Índice h (Scopus) = 13
mtdplantasmedicinais@unipar.br
Currículo Lattes
Visualizar currículo

Emerson Luiz Botelho Lourenço (Coordenador do Programa)

Pós Doutor em Farmacologia com área de concentração em Toxicologia Reprodutiva pela Universidade Federal do Paraná - UFPR.

Professor dos cursos de Graduação em Medicina Veterinária na Disciplina de Farmacologia e Toxicologia e em Farmácia na Disciplina  de Toxicologia.

Linha de pesquisa: Prospecção etnofarmacológica

Foto Evellyn Claudia Wietzikoski Lovato

Evellyn Claudia Wietzikoski Lovato

Índice h (Scopus) = 09
evellyn@unipar.br
Currículo Lattes
Visualizar currículo

Evellyn Claudia Wietzikoski Lovato

Doutora em Farmacologia com área de concentração Sistema Nervoso Central pela Universidade Federal do Paraná  - UFPR.

Professora do Curso de Farmácia na Disciplina de Farmacologia.

Linha de pesquisa: Prospecção etnofarmacológica

Foto Ezilda Jacomassi

Ezilda Jacomassi

Índice h (Scopus) = 06
ezilda@unipar.br
Currículo Lattes
Visualizar currículo

Ezilda Jacomassi

Doutora em Ciências Biológicas com área de concentração em Botânica pela Universidade Estadual Paulista - UNESP.

Professora dos Cursos de Farmácia na Disciplina de Botânica aplicada a Farmácia e Engenharia Agronômica na Disciplina  de Botânica.

Linha de pesquisa: Planejamento, produção e processamento

 

Foto Francislaine Aparecida dos Reis Lívero

Francislaine Aparecida dos Reis Lívero

Índice h (Scopus) = 10
francislaine@prof.unipar.br
Currículo Lattes
Visualizar currículo

Francislaine Aparecida dos Reis Lívero

Doutora em Farmacologia pela Universidade Federal do Paraná - UFPR

Professora do curso de Farmácia na disciplina de Farmacognosia, fitoquímica e fitoterapia

Linha de pesquisa: Prospecção etnofarmacológica

Foto Leonardo Garcia Velasquez

Leonardo Garcia Velasquez

Índice h (Scopus) = 03
leo@unipar.br
Currículo Lattes
Visualizar currículo

Leonardo Garcia Velasquez

Doutor em Ciências com área de concentração em  Biologia da Relação Patógeno-Hospedeiro pela Universidade de São Paulo - USP.

Professor dos Cursos de Farmácia nas Disciplinas de Imunologia e Imunologia Clínica e em Nutrição na Disciplina de Fisiopatologia.

Linha de pesquisa: Prospecção etnofarmacológica

Foto Liberato Brum Junior

Liberato Brum Junior

Índice h (Scopus) = 08
liberato@unipar.br
Currículo Lattes
Visualizar currículo

Liberato Brum Junior

Doutor em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. 

Gerente de P&D-Novos Produtos e Pós-Registro do Prati-Donaduzzi, Brasil.

Linha de pesquisa: Planejamento, produção e processamento

Foto Lidiane Nunes Barbosa

Lidiane Nunes Barbosa

Índice h (Scopus) = 11
lidianebarbosa@prof.unipar.br
Currículo Lattes
Visualizar currículo

Lidiane Nunes Barbosa

É nutricionista, doutora em Biologia Geral e Aplicada com área de concentração em Biomoléculas: Estrutura e Função pela Universidade Estadual Paulista (Botucatu) e pós-doutora pela Universidade Estadual Paulista e também pela Universidade Paranaense. É professora titular da disciplina de Bromatologia e Tecnologia de Alimentos e Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição do curso de Nutrição da UNIPAR. Atuação: Atividade antimicrobiana de produtos naturais. Microbiologia de alimentos. Análise proteômica bacteriana. Atividade de plantas condimentares e plantas alimentícias não convencionais na extensão da vida de prateleira de alimentos.